Сегодня:

ПОГОДА

КУРСЫ ВАЛЮТ

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

ОПРОС НЕДЕЛИ

А Вы на Новый год готовите холодец?




Задать вопрос

РЕКЛАМА

Средство массовой информации сайт "НИВА" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Эл № ФС77-75287 от 15 марта 2019 года. Адрес редакции: г.Пермь, ул. 2-я Красавинская, 84, тел 8(342)2962232. Учредитель МУП ПМР "Редакция газеты "НИВА" email: gazetaniva@yandex.ru Главный редактор Ю.А.Сидорова

«Холодец-молодец»

25.11.2019

Участвуй в конкурсе, пришли самый интересный и вкусный рецепт холодца и получи специальный приз от газеты «НИВА»

И вот уже подступил декабрь. До Нового года осталось всего ничего, уже пора покупать подарки, вспоминать, куда засунули елочные игрушки и прикидывать, что подать на праздничный стол. Хотя одно традиционное блюдо будет там почти наверняка. И нет, мы не про новомодный салат оливье (его изобрели всего-то в конце 19 века). Речь идёт о лакомстве, известном нашим предкам ещё во времена Ивана Грозного – холодце. Один из первых рецептов холодца или, как его ещё называют, студня был записан в том самом «Домострое».

У многих хозяек и хозяев Пермского района, наверняка, тоже есть свои оригинальные рецепты холодца - старинные, семейные или усовершенствованные, которыми вы готовы поделиться с остальными. Примите участие в конкурсе «Холодец-молодец» - присылайте рецепты на почту газеты «НИВА». Наши эксперты из числа лучших кулинаров Пермского района выберут самый интересный рецепт. Его опубликуют в газете, а автор получит от газеты специальный приз.

Итоги мы подведем в предновогоднем номере, который выйдет 26 декабря, так что у всех наших читателей будет время, чтобы запастить всеми необходимыми ингредиентами и подать этот холодец к новогоднему столу. Ждем рецепты по адресу электронной почты gazetaniva@yandex.ru до 23 декабря.