• Пермь
  • +9.7 °C
    • $ 55.3
    • 52.74
Присоединяйтесь к нам:

Братство пельменей

Дата публикации
  • Чуду: как готовить очень вкусное дагестанское блюдо

    64
  • Кашу маслом не испортишь, а пельмени хреном: какой лучше соус использовать

    68
  • Волшебное слово курзе: как правильно делать дагестанские пельмени

    78
  • Для тех, кто с Урала: как делают пирожки с пистиками

    82
  • Корзинка ржаная, корочка вкусная: как делать удмуртские перепечи

    101
  • Привет из Узбекистана! – как правильно делать настоящую самсу

    127
  • Семейное блюдо: как правильно готовить зур бэлиш

    124
  • Ну просто сказочный пельмень! - или еще одна версия его происхождения

    104
  • Сделано с любовью: какие бывают приспособления для лепки пельменей

    96