Сегодня:

ПОГОДА

КУРСЫ ВАЛЮТ

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

ОПРОС НЕДЕЛИ

Довольны ли вы нынешним урожаем?




Задать вопрос

РЕКЛАМА

Статьи

25.12.2017

Новый год с привкусом детства

Совсем недавно прочитала, что при сегодняшнем изобилии и имеющихся у большинства возможностях празднование нового года сводится к обмену подарками в лучшем случае и обильному застолью. Не хватает человечности, душевности, внимания – всего того, что в избытке было в советское время.

25.12.2017

Концессия в чистом виде

или чем отличается свое от чужого
25.12.2017

Есть за что!

На днях в редакции зазвонил телефон.

— Можно районную администрацию похвалить?

Журналисты затаили дыхание. Нет, благодарности для главы района нам приходится выслушивать часто, но так, чтобы всю администрацию разом…

25.12.2017

Ты вези, вези меня, автобус…

Управление образования Пермского района пополнило автопарк шестью новыми школьными автобусами. Они появились в Култаевской, Бабкинской, Югокамской, Платошинской и Гамовской школах. Четыре из них приобретены на средства районного бюджета, два автобуса предоставило министерство образования и науки Пермского края. Самый большой школьный автобус – на 42 места – достался Фроловской школе.
14.12.2017

Признание

«Нива» подвела итоги народного конкурса «Человек года – 2017»
29.11.2017

Привила движенья учат, и с ГИБДД дружат

В Пермском районе вновь закрутилось «Безопасное колесо».

Принимающей стороной традиционно стали Гамовская школа и специалисты детско-юношеского центра «Импульс». Сюда съехались 115 юных инспекторов движения из 10 школ района, чтобы показать свои знания правил дорожного движения.

29.11.2017

САМОЕ ЦЕННОЕ

В светлой ухоженной квартире на улице Мелиораторов в глаза бросается спортивный антураж: тренажёры, свисающая с потолка в коридоре боксёрская груша, заскучавшая в уголке пудовая гиря. Видно, что спорт в этой квартире – гость не случайный.
19.11.2017

Первый гол

В Кукуштане открыта новая спортивная площадка
14.11.2017

НЕ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ

Писатель Гиляровский в начале прошлого века заметил: «Профессиональный пожарный больше всего обидится, если его назовут «пожарником». Пожарниками на Руси издревле называли погорельцев. Это всё равно, что врача назвать «больным».
14.11.2017

ЗАКУЛИСЬЕ

Кем, по-вашему, станет сын клоуна и гимнастки? Конечно же, циркачом!

А дочка театральной кассирши и суфлёра? Естественно, актрисой!

И вряд ли наоборот…

Это очень важно, за какими кулисами ты с детства рос: цирковыми, театральными или клубными. Каждые из кулис диктуют молодым свою профессию.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »