Сегодня:

ПОГОДА

КУРСЫ ВАЛЮТ

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

ОПРОС НЕДЕЛИ

Как вы думаете, сборная России по футболу станет чемпионом мира?




Задать вопрос

РЕКЛАМА

В душе — любовь, а в теле — спорт

05.07.2018

Этот девиз привел сылвенскую семью Корелиных к победе

В минувшую субботу на спортивных площадках Гамово прошел традиционный фестиваль молодежи Пермского района.

После торжественного шествия участников фестиваля и церемонии открытия пришкольный стадион был отдан в безраздельное владение молодым семьям Пермского района.

Своих представителей для участия в конкурсе «Созвездие семей» выставили практически все поселения. Бег, прыжки, штаны «на троих» и, конечно же, футбольный мяч, который нужно было отправить точно в цель… Справиться с чередой спортивных и творческих состязаний можно было и поодиночке. Но «Созвездие семей» – это командный конкурс, и добыть победу в нем можно было только вместе, продемонстрировав сплоченность и единство. И лучше всех это получилось у семьи Екатерины и Евгения Корелиных. Разумеется, не без помощи сыновей, один из которых, младший Артем, добывал победу вместе с родителями на футбольном поле, а другой — старший Захар – возглавлял группу поддержки на трибуне.

Через два года Екатерина и Евгений будут отмечать оловянную свадьбу, первую десятилетку своей семьи. Но на самом деле вместе они уже давно, еще со школы. Дружили, встречались, расставались и снова бежали друг другу навстречу. Но однажды Евгений сказал: «Больше не отпущу». Екатерина оставила учебу и стала женой.

Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лед и пламень…

Да-да, это про супругов Корелиных. Молчаливый и разговорчивая, мускулистый и хрупкая… Но эту разницу между супругами замечают только окружающие. Себя же они считают единым целым, без каких-либо «половинок». Потому что любое дело, которое можно поделить, они делают вместе. Сначала — вдвоем, теперь – уже вместе с подросшими сыновьями. Ведь когда все вместе, то и домашние хлопоты, и огородные работы спорятся быстрей, и тем больше времени остается на общее семейное увлечение. Оно, кстати, совсем простое, и имя ему — спорт. Спортом семья Корелиных занимается круглый год. Пока лежит снег — катаются на сноубордах и «плюшках», снег сошел — седлают велосипеды или просто бегают.

Екатерина признается: после семейных прогулок в активном режиме аппетиту трех мужчин — одного большого и двух маленьких – можно только позавидовать. Но это не страшно, ведь в холодильнике всегда наготове большая кастрюля с наваристым супом.

— Кормлю семью обедом и понимаю: какая же я все-таки счастливая, — говорит Екатерина.

— Ты и нас счастливыми сделала, — отвечает ей Евгений.

Победу семьи Корелиных в этот день разделили семьи Александры и Максима Трибушко из Гамово (второе место) и Марии и Юрия Кожевниковых из Кондратово (третье место). Они выложились по полной. Стоит ли сомневаться в том, что мальчишки Денис Трибушко и Павел Кожевников запомнят этот день — день семейного триумфа – надолго?