Сегодня:

ПОГОДА

КУРСЫ ВАЛЮТ

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>

ОПРОС НЕДЕЛИ

А вы готовы к дачному сезону?




Задать вопрос

РЕКЛАМА

В стране Каникулово

09.06.2018

Тысячи…. Миллионы снежинок кружились над Прикамьем первого июня. И только согретая теплом минувших дней земля не давала им спокойно почивать в зеленой траве. Снежинки таяли и становились крохотными капельками воды. Они не мешали. Гораздо сложнее было совладеть с ветром — северным, безжалостным, колючим. Его можно было только обогнать. Что и сделала детвора Хохловского поселения — в первый день лета они вышли на свой традиционный велопробег. Три десятка велосипедистов с российским триколором и флагом Пермского района, стартовав от дома культуры, прокатились по центральным улицам деревни. Местные жители, за много лет уже привыкшие к этому зрелищу, вышли на улицу, чтобы поприветствововать и поддержать детвору.

Колонна велосипедистов растянулась на несколько десятков метров. Важно было не только прийти первым к финишу, но и соблюсти правила дорожного движения. Возле школы велосипедистов радостными криками встречали болельщики. Спешившись со своих железных коней, девчонки и мальчишки отправились в школу на традиционные «Веселые старты». И пока ребята прыгали, бегали и упражнялись в меткости, жюри оценивало затейливые украшения велосипедов: куклы, мишки, ленточки, и даже новогодняя мишура смотрелась на фоне снегопада органично. Самыми оригинальными были, конечно, велосипеды девочек — Ариана Сырчикова, Натали Меркулова, Алина Волокитина, Ирина Порубова, Аделя Маликова получили поощрительные призы. За смелость и волю к победе жюри отметило и самых маленьких участников велопробега — Толю Шарапова, Давида Агения и Милану Дубровских.

Вот таким бурным стал первый день в лагере дневного пребывания «Страна Каникулово», открытом при Хохловской школе. Впрочем, нескучными обещают быть все пятнадцать дней смены. Ведь ребята отправились в путешествие по стране Каникулово и каждый день будут открывать новые города — здоровья, спорта, танцев, музыки, дизайна, безопасности… Каждый день путешественники будут заниматься полезными и добрыми делами, узнавать новое и изведывать неизведанное, получая кусочки карты. В конце смены из этих кусочков будет собрана большая карта страны «Каникулово», а путешественники получат послание и подарки.

Будут у ребят и настоящие путешествия, куда именно — в зоопарк или в парк аттракционов – они выберут сами.