• Пермь
    • $ 87.74
    • 95.76
Присоединяйтесь к нам:

Юбилейный поход на Крестовую

235

29 июня в Губахе состоялся «Закат на Крестовой» - самый массовый проект Театрального ландшафтного фестиваля «Тайны горы Крестовой». Впервые фестиваль прошел на территории Губахинского района в 2012 году, и с тех пор стал объектом пристального внимания зрителей и экспертов в сфере культуры, он ежегодно привлекает тысячи жителей Прикамья и туристов со всей страны. Уральский завод противогололедных материалов (УЗПМ), производственная площадка которого находится в Краснокамске, в очередной раз выступил гала-спонсором культурного события.

– Наш завод поддерживает фестиваль десять лет подряд. Для нас «поход» на Крестовую гору стал доброй традицией, мы и впредь будем стараться содействовать проведению одного из самых ожидаемых, красивых и живописных мероприятий в Пермском крае, - заявил генеральный директор УЗПМ Дмитрий Пылёв. - Неудивительно, что фестиваль не теряет популярности и с каждым разом собирает все больше гостей, ведь из года в год здесь воплощаются в жизнь самые смелые творческие замыслы.

В этот раз вместо изящных балетных па на фоне заката и горных пейзажей разворачивалось действие остросоциальной постановки Пермского академического Театра-Театра «Удачи, Марк!» - мюзикла о взрослении и обретении себя в новом коллективе.

Любителей театра и завораживающих видов на горе Крестовой встретил талисман УЗПМ – мохнатый белый малыш-йети по имени Iceman, как всегда собравший вокруг себя множество людей всех возрастов, желающих зарядиться хорошим настроением, обняться и сделать совместное фото.

– Фестиваль объединяет и театральные труппы, и любителей искусства, и промышленные предприятия. Компания привезла более сотни сотрудников завода, представителей общественных организаций и советов ветеранов Пермского муниципального округа и Краснокамского городского округа. Мы счастливы оказаться в этом чудесном месте, а сегодня нам и погода благоволит, чтобы мы хорошо провели время и насладились мюзиклом, - отметила руководитель отдела персонала компании Оксана Золотко.

Гостям фестиваля вновь предоставилась возможность сделать фотографии на память о ярком незабываемом дне в специальной стилизованной фотобудке от УЗПМ и почувствовать себя настоящими звездами с обложки глянцевого журнала, а также получить в подарок вкусный и правильный перекус под брендом Reel от партнеров завода.

Кроме того, компания уже традиционно предоставил подарочные брендированные наборы для розыгрыша в «Зеленой лотерее» — теплый плед и бутылка для напитков, это как раз то, что нужно для уютного отдыха на свежем воздухе. Собранные средства от лотереи пойдут на поддержание чистоты на ландшафтных площадках в окрестностях Губахи.

– На «Тайны горы Крестовой» приезжаю уже второй год подряд. Прошлый фестиваль мне очень понравился, несмотря на дождливую погоду, и я очень рада, что снова сюда приехала. Горы Губахи широко известны на всю страну - многие мечтают и покорить их на лыжах зимой, и полюбоваться их красотой летом. А у нас есть редкая возможность не только наслаждаться шикарными видами горы Крестовой, но и спектаклями молодых театральных коллективов со всей России и из стран ближнего зарубежья, - поделилась впечатлениями Валентина Бусова, председатель совета ветеранов Усть-Качкинского территориального управления.

 

Поделиться:
Копировать ссылку